Brindar una alimentación practica y saludable a las personas que tienen una vida agitada, ya que se ven en la necesidad de comprar sus alimentos fuera de casa por falta de tiempo o de sus rutinas diarias .
Práctico
Saludable
Amigable con el medio ambiente
El descubrimiento de un nuevo plato es de más provecho para la humanidad que el descubrimiento de una estrella.
(Jean Anthelme Brillat-Savarin)
Nada más provechoso y que genere más felicidad.
Que es la comida al vacío (Vacuum food)
Es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a un tratamiento térmico en un medio liquido con temperatura controlada.
- Beneficios del vacío
- Mejora los sabores y aromas en los alimentos
- Cocción homogénea y uniforme del producto
- No hay contaminación cruzada
- Alarga la vida útil de los alimentos
- Optimiza el tiempo en la cocina
Nuestro Equipo
Oscar Santoyo
Alta cocina
David Basabe
Marketing
Lina Basabe
Repostería
Ángela ?
Cocina fría
Felipe Mora
Logística